一站式知识产权服务平台|国家商标局官方备案单位

全部服务分类

首页 新闻咨询 正文

华为申请了许多其他鸿蒙系统的相关商标1

阅读量:451
时间:2021-04-01 20:21

3.16号早上,华为正式发布鸿蒙系统2.0的手机开发者测试版。据介绍,华为明年的目标是覆盖40多个主流品牌超过1亿台设备。

仅仅几天前,工商信息显示,华为技术有限公司在鸿蒙系统中增加了多项相关商标申请信息。据报道,商标名称包括“HARMONYHILINK”,“HongmengConnect”,“HarmonyConnect”,“HongmengHiLink”,这些国际分类都涉及到科学仪器,所有的状态都属于“注册申请中”。

时间2.0!华为申请了许多其他鸿蒙系统的相关商标。

 

HILINK是由华为开发的用于智能家居的开放互联平台,旨在解决智能终端间的互联互动问题,其功能主要包括智能连接、智能连接两部分。这种情况正符合鸿蒙的经营模式。

华为去年年初就申请了大量的鸿蒙、HARMONY、Hongmeng等商标,大部分都还在“注册申请中”阶段。

时间2.0!华为申请了许多其他鸿蒙系统的相关商标。

这次2.0的公测主要包括华为P40,P40Pro,Mate30,Mate30Pro,MatePadPro,支持OTA升级,运行Android应用程序。

您期望鸿蒙2.0全面铺开吗?

商标注册
企业服务
知识产权
新闻动态

15895556286

(周一至周日 9:00-21:00)

Copyright 苏州贝雨知识产权代理有限公司©版权所有

备案号:苏ICP备18048146号-3